makan

Saint Cinnamon & Coffee

Jadi ceritanya hari Jum’at yang lalu sama dek Ona pengen ke tempat ngopi yang belum pernah kami singgahi, soalnya kami tipe yang susah move on sama suatu tempat, kalau suka dan nyaman ya kesituu terus haha. Dan setelah scroll Instagram akun akun kulinernya Pekanbaru kami memutuskan untuk coba ke Saint Cinnamon & Coffee yang ada di Mall Ciputra Seraya.

(more…)

U Koffie, Promo Tiada Henti.

Ada gitu kafe yang promo terus ? Adaaa ! U Koffie jawabannya 😀 Ah, masa sih ? Coba aja sendiri kesana haha 😉

Ya, kafe/kopitiam yang belum terlalu lama buka ini bikin saya heran. Ga pernah putus promonya. Waktu mereka soft opening, ada promo buy one get one free. Setelah itu, menjelang akhir tahun malah lebih heboh lagi. Sepanjang minggu ada promo yang bermacam-macam. Senin dan Selasa promonya makan dua menu cuma bayar satu harga doang. Terus Kamis Jum’at nya (Rabu tutup) tiap makan apapun gratis teh es jumbo. Asal kalian tau teh es disini emang bener bener jumbo se-jumbo jumbo nya dari yang jumbo. Kebayang kan ? Hehe.

(more…)